1001 GENUSS
Couseous, Hamburg
ECHT & EDEL
Streetstyle, Köln
GOURMET-WIES'N
Sommersalat, München
BLICKFANG
Forkfood aus dem Meer, Münster
COMPANY COLOURS
Frisch eingedeckt für Europcar, Hamburg
DESIGN-DELIKATESSEN
Gefüllte Reisblätter mit Glasnudelsalat, Kiel
PERFEKTION BEI NACHT
Event in der Ree Location, Hamburg
AUTHENTISCH
Handcrafted, Köln
FRISCH GEBACKEN
Craft Food, München
GAUMENPERLEN
Seafood, Moskau
GUT AUFGESTELLT
Fingerfood, Hamburg
LET'S WOK!
Live Cooking, Hamburg
LIVE UND IN FARBE
Live-Cooking im Maritimen Museum, Hamburg
GEFÄLLT!
Baumkuchen, Wien
GRAFISCH
Seafood, Dortmund
HOCHGENUSS
Macarons, Wien
KLASSIKER IN KLEIN
Apfel und Gänsebrust, Hamburg
HIMMLISCH BLAU
Getönte Wachteleier, Frankfurt
MEERESLEUCHTEN
Sushi im Mojo Club, Hamburg
OH LÀ LÀ!
Baguette Rustique, Hamburg
ORGANISCH JAPANISCH
Wakame, Hamburg
PERFEKT ANGEBRANNT
Crème Brûlée, Bern
PIKANTE DETAILS
Handcrafted Chutneys, Köln
RUHE VOR DEM STURM
Craft Food Büffet beim Destination Camp, Hamburg
EXPRESSIONISTISCHES
Weiße Mousse mit Vanille-Minz-Pesto, Hamburg
VERWANDELBAR
Bar des Spirit of Istanbul Festivals, Berlin
SCHWERELOS
Flying Cones, Zürich
THE SPIRIT OF ISTANBUL
Mezze-Büffet, Berlin
...UND ACTION!
Live Cooking, Hamburg
TRADITION ZUM ANBEISSEN
Buntes Pumpernickel, Stuttgart
SCHWARZ & HEISS
Espresso im Cirque du Soleil, Knokke
SEEBÜHNE
Oysterbar im Cirque du Soleil, Frankfurt