
1001 GENUSS
Couseous, Hamburg

ECHT & EDEL
Streetstyle, Köln

GOURMET-WIES'N
Sommersalat, München

BLICKFANG
Forkfood aus dem Meer, Münster

COMPANY COLOURS
Frisch eingedeckt für Europcar, Hamburg

DESIGN-DELIKATESSEN
Gefüllte Reisblätter mit Glasnudelsalat, Kiel
PERFEKTION BEI NACHT
Event in der Ree Location, Hamburg

AUTHENTISCH
Handcrafted, Köln

FRISCH GEBACKEN
Craft Food, München

GAUMENPERLEN
Seafood, Moskau

GUT AUFGESTELLT
Fingerfood, Hamburg

LET'S WOK!
Live Cooking, Hamburg

LIVE UND IN FARBE
Live-Cooking im Maritimen Museum, Hamburg

GEFÄLLT!
Baumkuchen, Wien

GRAFISCH
Seafood, Dortmund

HOCHGENUSS
Macarons, Wien

KLASSIKER IN KLEIN
Apfel und Gänsebrust, Hamburg
HIMMLISCH BLAU
Getönte Wachteleier, Frankfurt

MEERESLEUCHTEN
Sushi im Mojo Club, Hamburg

OH LÀ LÀ!
Baguette Rustique, Hamburg

ORGANISCH JAPANISCH
Wakame, Hamburg

PERFEKT ANGEBRANNT
Crème Brûlée, Bern

PIKANTE DETAILS
Handcrafted Chutneys, Köln

RUHE VOR DEM STURM
Craft Food Büffet beim Destination Camp, Hamburg

EXPRESSIONISTISCHES
Weiße Mousse mit Vanille-Minz-Pesto, Hamburg

VERWANDELBAR
Bar des Spirit of Istanbul Festivals, Berlin

SCHWERELOS
Flying Cones, Zürich

THE SPIRIT OF ISTANBUL
Mezze-Büffet, Berlin

...UND ACTION!
Live Cooking, Hamburg

TRADITION ZUM ANBEISSEN
Buntes Pumpernickel, Stuttgart

SCHWARZ & HEISS
Espresso im Cirque du Soleil, Knokke

SEEBÜHNE
Oysterbar im Cirque du Soleil, Frankfurt