Wir beraten Sie gerne persönlich unter 040 - 8816 8078
Unser Catering können Sie mit bestem Gewissen genießen.
Nachhaltigkeit ist für uns nicht nur eine Frage des guten Geschmacks.
Als modernes, verantwortungsbewusstes Unternehmen achten wir auf Nachhaltigkeit in allen Bereichen unseres Event Caterings. Bei allem, was wir tun, stellen wir uns die Frage: Was bedeutet es für Menschen und Tiere, für Umwelt und Klima? Was können wir tun, um respektvoll mit unserem Planeten umzugehen?
Unsere Antworten lauten: Unser Fleisch kommt aus artgerechter Freilandhaltung in Norddeutschland. Wir verwenden nur frisches Bio-Gemüse von Bauern aus der Region. Wir verschwenden weder Lebensmittel noch Energie (außer beim Diskutieren). Wir sind ein fairer Arbeitgeber. Und wir achten penibel auf unseren CO2-Fußabdruck. All das hat dazu geführt, dass wir 2016 als Partner der „Green Chefs“ ausgezeichnet wurden. Das hat uns einmal mehr gezeigt, dass sich Genuss, Geschmack und Gewissen vorzüglich miteinander vereinbaren lassen.
Weil wir das Meer lieben
Aus tiefem Respekt vor unseren Ozeanen haben wir entschieden, Thunfische aus Netzfang vollständig aus unserem Angebot zu entfernen. Wir glauben, dass nachhaltige Praktiken entscheidend sind, um das empfindliche Ökosystem unserer Meere zu bewahren. Deshalb haben wir auch die Verarbeitung von Oktopus gänzlich eingestellt. Unser Engagement für den Meeresschutz spiegelt sich in jeder Mahlzeit wider, die wir zubereiten, und zeigt unser Bestreben, nicht nur köstliche, sondern auch verantwortungsvoll bezogene Speisen anzubieten.
BIO-GEMÜSE AUS DER REGION
Unser Fleisch stammt von glücklichen Tieren. Wir achten auf die Qualität unseres Fleisches. Und auf die Lebensqualität der Tiere.
LOVE • TASTE • BIO
Wir bereiten unser Essen am liebsten mit regionalem Gemüse zu. Es kann in Ruhe saisongerecht ausreifen und kommt direkt nach der Ernte bei uns in den Topf – ohne ewiglange Kühltransporte und Kälteschäden, dafür aber mit besonders viel Aroma und gesunden Nährstoffen.
Natürlich ist bei uns alles Bio, das heißt: aus ökologisch kontrolliertem Anbau, nicht gentechnisch verändert und ohne Einsatz von chemisch-synthetischen Pflanzenschutzmitteln, Kunstdünger oder Klärschlamm angebaut. Solche Bauern unterstützen wir gern. An dieser Stelle: Moin, Jan!
GREEN CHEFS
Wir wollen die Welt nachhaltig verbessern.
Die Green Chefs haben uns zu ihrem Partner ernannt. Wir sind stolz auf diese seriöse Auszeichnung für unsere Nachhaltigkeit.
Die Green Chefs sind Köche und Köchinnen mit einer großen Idee: Gemeinsam möchten sie die Welt fairer und verantwortungsvoller machen – und fangen damit in ihren eigenen Restaurants an. Sie kochen nur mit hochwertiger, regionaler Ware. Sie wissen, wo ihre Lebensmittel herkommen und gehen verantwortungsvoll mit ihnen um. Unnötige Verschwendung von wertvollen Rohstoffen finden sie respektlos. Sie legen großen Wert auf einen verantwortungsbewussten Umgang mit der Umwelt und gehen mit gutem Beispiel voran, indem sie auf einen geringen Energieverbrauch achten. Und sie setzen sich für faire Arbeitsbedingungen ein, indem sie nach Tarif zahlen und die Arbeitszeit miteinander angenehm gestalten.
Genau wie wir.