UNSER TEAM

Persönlich für Sie da unter 040 - 8816 8078

WIR SIND FÜR SIE DA. UND HIER. UND DORT.

Mit Herzblut und Leidenschaft. Mit Catering und Events. Mit Locations und Equipment.


Unser Team besteht aus vielen Köpfen und noch mehr Händen. Weil sie alle an einem Strang ziehen, wird Ihr Event zum Erfolg. Wo auch immer Sie feiern möchten.

Florian Koch

Geschäftsführer

heißt nicht nur Koch, sondern ist auch einer. Er hat das Business von der Pieke auf gelernt und 1998 die Catering-Firma Panem et Salis gegründet. Bis heute hat er alle Fäden in der Hand und führt mittlerweile ein internationales Team von xx Leuten.

Malte von der Heide

Küchenchef

hat immer was am kochen - am liebsten neue Ideen für kreatives Catering. Als kulinarischer Perfektionist schafft er es, selbst Pommes rot-weiß adeln.

Emil Hantelmann

Eventmanager und Hygienebeauftragter

ist ein echtes Organisationstalent und seit 2020 einer unserer beiden IHK-geprüften „Fachbeauftragten für Hygiene im Veranstaltungswesen“.

Siiri Kleist

Eventmanagerin und Hygienebeauftragte

bekam in der letzten Zeit oft zu hören: „Siiri, mach uns ein Hygienekonzept!“ Kein Problem für unser Multitalent in Sachen Eventmanagement.

Paul Maibaum

bester Allrounder der Welt

ist unser Alleskönner, der sowohl Töpfe als auch Säle zum Kochen bringt und hinterher auch noch mit aufwischt.

Peggy Lew

Officemanagerin

ist Ihre erste Ansprechpartnerin, wenn Sie professionelles Catering brauchen, ein Business-Event oder eine Hochzeit planen, die beste Location aller Zeiten suchen oder Servicepersonal mieten möchten.

Frederik Grun

Foodkonzeption / Projektleitung Küche

stellt für Ihr Event genau die Genüsse zusammen, die das Catering zu einer runden Sache machen – von der Hochzeitsfeier bis zur B2B Messe.

Lena Fessel

Event

Anna Tiwaa Owusu

Event

Panem et Salis, Live Cooking, Hamburg

AN VORDERSTER FRONT

Live Cooking, Hamburg


Catering im Hintergrund, Panem et Salis Hamburg

IM HINTERGRUND

Finger Food im Cirque du Soleil, Brüssel


DÜRFEN'S NOCH ETWAS MEHR SEIN?

Viele, viele Menschen arbeiten mit Herzblut daran, dass Ihr Event ein voller Erfolg wird: unsere Planer, Servicekräfte, Köche, Logistiker, Küchenhelfer, Stewards, Setbauer…


Nordisch

Unser Herz schlägt in Hamburg. Und für den Norden – von Anfang an unsere Basis.

Überregional

Gern sind wir auch in der Mitte, an den Kanten und im Süden des Landes für Sie da.

International

Unsere Ideen und Ihren Events sind keine Grenzen gesetzt. Wir sind sind in ganz Europa für Sie im Einsatz.

ENGAGIERT?

Für unser Team sind wir immer auf der Suche nach neuen Mitarbeitern.


Hier geht es zu den Jobs

Finest Catering | Finest Cookies

Um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten speichern wir Daten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Alle Cookies akzeptieren Cookies ablehnen