Persönlich für Sie da unter 040 - 8816 8078
WIR SIND FÜR SIE DA. UND HIER. UND DORT.
Mit Herzblut und Leidenschaft. Mit Catering und Events. Mit Locations und Equipment.
Unser Team besteht aus vielen Köpfen und noch mehr Händen. Weil sie alle an einem Strang ziehen, wird Ihr Event zum Erfolg. Wo auch immer Sie feiern möchten.

Florian Koch
Geschäftsführung

Malte von der Heide
Head Chef international

Emil Hantelmann
Leitung Eventmanagement

Siiri Kleist
Eventmanagement

Lena Fessel
Eventmanagement

Fabian Bornemann
Eventmanagement

Stephanie Staudinger
Officemanagement

Isaac Mensah
Head of Casseroliers

Kaja Woesler
Eventmanagement

Dagmar Taubert
Küchenorganisation Einkauf

Daniel Sauermann
Head of Logistics

Marie Dreilich
Veranstaltungskauffrau i. p.

Christoph Köhncke
Foodkonzeption

Max Klein
Koch

Philipp Freund
Logistik

Validete Ismani
Casserollier & Küche

Laura Staudinger
Social Media

AN VORDERSTER FRONT
Live Cooking, Hamburg

IM HINTERGRUND
Finger Food im Cirque du Soleil, Brüssel
DÜRFEN'S NOCH ETWAS MEHR SEIN?
Viele, viele Menschen arbeiten mit Herzblut daran, dass Ihr Event ein voller Erfolg wird: unsere Planer, Servicekräfte, Köche, Logistiker, Küchenhelfer, Stewards, Setbauer…

Nordisch
Unser Herz schlägt in Hamburg. Und für den Norden – von Anfang an unsere Basis.

Überregional
Gern sind wir auch in der Mitte, an den Kanten und im Süden des Landes für Sie da.

International
Unsere Ideen und Ihren Events sind keine Grenzen gesetzt. Wir sind sind in ganz Europa für Sie im Einsatz.
ENGAGIERT?
Für unser Team sind wir immer auf der Suche nach neuen Mitarbeitern.
Hier geht es zu den Jobs