Persönlich für Sie da unter 040 - 8816 8078
WIR SIND FÜR SIE DA. UND HIER. UND DORT.
Mit Herzblut und Leidenschaft. Mit Catering und Events. Mit Locations und Equipment.
Unser Team besteht aus vielen Köpfen und noch mehr Händen. Weil sie alle an einem Strang ziehen, wird Ihr Event zum Erfolg. Wo auch immer Sie feiern möchten.
Florian Koch
Geschäftsführung
Malte von der Heide
Head Chef international
Emil Hantelmann
Leitung Eventmanagement
Siiri Kleist
Eventmanagement
Jule Bennje
Veranstaltungskauffrau i. p.
Lena Fessel
Eventmanagement
Fabian Bornemann
Eventmanagement
Stephanie Staudinger
Officemanagement
Isaac Mensah
Head of Casseroliers
Kaja Woesler
Eventmanagement
Melanie Urban
Patisserie
Dagmar Taubert
Küchenorganisation Einkauf
Daniel Sauermann
Head of Logistics
Rohat Dogan
Koch
Marie Dreilich
Veranstaltungskauffrau i. p.
Christoph Köhncke
Foodkonzeption
Max Klein
Koch
Philipp Freund
Logistik
Validete Ismani
Casserollier & Küche
Laura Staudinger
Social Media
AN VORDERSTER FRONT
Live Cooking, Hamburg
IM HINTERGRUND
Finger Food im Cirque du Soleil, Brüssel
DÜRFEN'S NOCH ETWAS MEHR SEIN?
Viele, viele Menschen arbeiten mit Herzblut daran, dass Ihr Event ein voller Erfolg wird: unsere Planer, Servicekräfte, Köche, Logistiker, Küchenhelfer, Stewards, Setbauer…
Nordisch
Unser Herz schlägt in Hamburg. Und für den Norden – von Anfang an unsere Basis.
Überregional
Gern sind wir auch in der Mitte, an den Kanten und im Süden des Landes für Sie da.
International
Unsere Ideen und Ihren Events sind keine Grenzen gesetzt. Wir sind sind in ganz Europa für Sie im Einsatz.
ENGAGIERT?
Für unser Team sind wir immer auf der Suche nach neuen Mitarbeitern.
Hier geht es zu den Jobs