Persönlich für Sie da unter 040 - 8816 8078
WIR SIND FÜR SIE DA. UND HIER. UND DORT.
Mit Herzblut und Leidenschaft. Mit Catering und Events. Mit Locations und Equipment.
Unser Team besteht aus vielen Köpfen und noch mehr Händen. Weil sie alle an einem Strang ziehen, wird Ihr Event zum Erfolg. Wo auch immer Sie feiern möchten.

Florian Koch
Geschäftsführer
heißt nicht nur Koch, sondern ist auch einer. Er hat das Business von der Pieke auf gelernt und 1998 die Catering-Firma Panem et Salis gegründet. Bis heute hat er alle Fäden in der Hand und führt mittlerweile ein internationales Team von xx Leuten.

Malte von der Heide
Küchenchef
hat immer was am kochen - am liebsten neue Ideen für kreatives Catering. Als kulinarischer Perfektionist schafft er es, selbst Pommes rot-weiß adeln.

Emil Hantelmann
Eventmanager und Hygienebeauftragter
ist ein echtes Organisationstalent und seit 2020 einer unserer beiden IHK-geprüften „Fachbeauftragten für Hygiene im Veranstaltungswesen“.

Siiri Kleist
Eventmanagerin und Hygienebeauftragte
bekam in der letzten Zeit oft zu hören: „Siiri, mach uns ein Hygienekonzept!“ Kein Problem für unser Multitalent in Sachen Eventmanagement.

Paul Maibaum
bester Allrounder der Welt
ist unser Alleskönner, der sowohl Töpfe als auch Säle zum Kochen bringt und hinterher auch noch mit aufwischt.

Peggy Lew
Officemanagerin
ist Ihre erste Ansprechpartnerin, wenn Sie professionelles Catering brauchen, ein Business-Event oder eine Hochzeit planen, die beste Location aller Zeiten suchen oder Servicepersonal mieten möchten.

Frederik Grun
Foodkonzeption / Projektleitung Küche
stellt für Ihr Event genau die Genüsse zusammen, die das Catering zu einer runden Sache machen – von der Hochzeitsfeier bis zur B2B Messe.

Lena Fessel
Event

Anna Tiwaa Owusu
Event

AN VORDERSTER FRONT
Live Cooking, Hamburg

IM HINTERGRUND
Finger Food im Cirque du Soleil, Brüssel
DÜRFEN'S NOCH ETWAS MEHR SEIN?
Viele, viele Menschen arbeiten mit Herzblut daran, dass Ihr Event ein voller Erfolg wird: unsere Planer, Servicekräfte, Köche, Logistiker, Küchenhelfer, Stewards, Setbauer…

Nordisch
Unser Herz schlägt in Hamburg. Und für den Norden – von Anfang an unsere Basis.

Überregional
Gern sind wir auch in der Mitte, an den Kanten und im Süden des Landes für Sie da.

International
Unsere Ideen und Ihren Events sind keine Grenzen gesetzt. Wir sind sind in ganz Europa für Sie im Einsatz.
ENGAGIERT?
Für unser Team sind wir immer auf der Suche nach neuen Mitarbeitern.
Hier geht es zu den Jobs